メインコンテンツへ移動

ビリングとプロ

無料は永遠に無料です。Desert Storm コーディネーション、メンバーディレクトリ、手動イベント入力、寄付、シールドボード、基本指標、名簿スキャンのスターターアローワンスが含まれています。Proでは、より多くの月額使用量、Officer Pulseなどの高度な分析、カスタムオーディエンス、長期間の履歴保持、自動化により、サポートされているすべての種類のスクリーンショットの利用が可能になります。アライアンスごとに1つのサブスクリプション — すべてのメンバーが自動的に補償されます。

Pro がアンロックするもの

  • AI スクリーンショットスキャン — 無料のアライアンスは生涯会員リストのスキャンを10回受けます。Proでは、サポートされているすべてのスクリーンショットの種類をアンロックできます。1回の抽出につき最大20枚の画像、毎月300枚の抽出が可能です。
  • オフィサー・パルス さらに「Metrics」タブ全体には、コンポジット・エンゲージメント・スコアリング、アット・リスク・ビュー、ムーバー、意思決定支援分析などがあります。
  • カスタムオーディエンス — リターゲティングアナウンス用にメンバーリストを保存しました。
  • Discord ウェブフック投稿 — お知らせや DS ライフサイクルイベントは、アライアンス Discord に自動的に投稿されます。
  • より長い履歴保存 —「マイ履歴」、「アライアンスの概要」、「メトリクス」に関する90日間および全期間の範囲無料プランの上限は 30 日間です。
  • パフォーマンスへの期待 — Pulse の得点対象となる信号ごとの絶対目標を設定します。

請求方法

Pro はアライアンスごとの月額定額プランです。ウェブ上では、R5/R4オフィサーは以下からアップグレードを開始できます。 サイドバー → 請求 そして、ストライプがチェックアウトを処理します。iOS アプリでは、R5/R4 担当者は Apple に登録でき、支払いは App Store が処理します。カードや Apple の支払い認証情報は表示されません。

ウェブ価格とプロモーションは 価格設定ページ. iOS には常に、購入前の App Store ストアフロントの Apple のライブ価格が表示されます。いずれかのプラットフォームでサブスクリプションを購入すると、ウェブと iOS の両方で同じアライアンスアカウントのロックが解除されます。

//メモ

プロはアライアンスの全員を自動的にカバーします。シートごとの価格設定や、「このメンバーでプロを有効化」の切り替えもありません。プロアライアンスのメンバーはプロ機能を、無料アライアンスのメンバーはプロページにアップグレードのプロンプトが表示されます。

ウェブ上には 1 つのアカウントと iOS

Last Command ログインとアライアンスメンバーシップは、サブスクリプションを購入した場所とは無関係です。ウェブと iOS で同じアカウントでサインインすると、サービスは同じアライアンス資格を獲得します。

Stripe Checkout は、ウェブでの購入をログインしている請求所有者にリンクします。iOS では、Last Command が App Store シートが開く前に短期間の購入意向を作成し、署名済みの Apple トランザクションを検証して、同じアカウントおよびアライアンスにリンクします。

//メモ

アプリを再インストールしたり、別の Apple デバイスに移動したりしても、2 つ目の Last Command ID は作成されません。App Store のエンタイトルメントが自動的に更新されない場合は、まずサインインしてから「購入を復元」を使用してください。

//ヘッズアップ

Apple が購入したアイテムが別の Last Command アカウントまたはアライアンスにすでにリンクされている場合、サイレント申請はできません。これにより、あるアライアンスが別の顧客のサブスクリプションにアクセスするのを防ぐことができます。

サブスクリプションの管理

請求ページには、現在のステータス (有効、期限切れ、キャンセル済み、試用中)、請求プラットフォーム、次回の請求日が表示されます。Stripe サブスクリプションは Stripe カスタマーポータルで管理され、Apple サブスクリプションは App Store サブスクリプション設定で管理されます。

R5 と R4 のオフィサーはアップグレードを開始できます。現在のサブスクリプションを購入した人が請求所有者であり、支払いの詳細とキャンセルを管理します。他のメンバーには共有プランのステータスが表示されます。

キャンセルとダウングレード

Stripe または App Store のサブスクリプション設定からキャンセルすると、自動更新は停止しますが、お支払い済みの期間が終了するまで Pro 機能は有効のままになります。その後、アライアンスは無料に戻ります。データは残り、再アップグレードするまで Pro 機能を再び開くことはできません。

ダウングレードは非破壊的です。過去の寄付ランキング、対戦履歴、ヒーローデータ、キャプチャした試合はすべてアライアンスに残ります。Pulseやその他のProビューは再びペイウォールの後ろで制限されますが、すべての記録は保存され、再アップグレードした瞬間に再び表示されます。

アライアンスを完全に (およびすべての添付データを) 削除するには、 設定 → デンジャーゾーン → アライアンスを削除 ただプロをキャンセルするのではなく。